Онлайн-
кассы
Подробнее

 ЭЦП

Подробнее

 ЕГАИС

Подробнее

ТАХОГРАФЫ

Подробнее
185005, г. Петрозаводск,
ул. Промышленная, 1/26
номер: 8-800-222-59-79
телефон\факс: (8142) 59-99-77
e-mail: centrkkm@centrkkm.ru ОСП в Республике Карелия > Подробнее



В ресст ККТ внесена новая онлайн-касса

15.02.2018

На основании Приказа ФНС России от 08.02.2018 № ЕД-7-20/84@  в реестр ККТ ФНС России  внесена модель "Эвотор СТ5Ф" производителя ООО 2 "Эвотор"

Эвотор СТ 5Ф.jpg

Эвотор 5» – это онлайн-касса для курьерской доставки и торговли на выезде, в небольших магазинах и на рынках. Самая легкая и компактная во всей линейке устройств Эвотора: ее диагональ – 5,5 дюймов, а вес - всего 400 грамм. Работает от аккумулятора до 12 часов. 

По своему функционалу «Эвотор 5» не отличается от старших моделей– Эвотор 7.2, Эвотор 7.3 и Эвотор 10, за исключением набора физических портов для подключения внешнего оборудования. Установленное на нем базовое программное обеспечение Evotor POS полностью готово к работе: позволяет проводить все кассовые операции и передавать информацию в ФНС через различные проводные и беспроводные модули, формировать управленческие отчеты, вести учет товаров, управлять ассортиментом, реализовывать скидочные программы, продавать алкоголь через систему ЕГАИС и др.

Благодаря интеграции в экосистему «Эвотор», владелец устройства получает доступ в бесплатный личный кабинет, через который может управлять смарт-терминалами, получать в режиме реального времени данные о продажах и других кассовых операциях, управлять доступом и ролями сотрудников, устанавливать и удалять функции. 

Расширить функционал «Эвотор 5» можно при помощи установки приложений из магазина Эвотор, в котором уже размещены около 200 различных приложений для предприятий малого бизнеса – как платных, так и бесплатных. С их помощью можно вести полноценный товарный учет, настраивать программы лояльности, зарабатывать дополнительные деньги на рекомендациях и приеме платежей, подключать оборудование, менять интерфейс устройства или пользоваться отраслевыми решениями, например, для HoReCa.  

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2018-02-12_evotor_predstavila_kompaktnuyu_onlajnkassu


Возврат к списку